Sweet Potato Brownies - vegan dessert
Sweet Potato - Brownies- vegan : so good and so easy!
Read MoreSweet Potato - Brownies- vegan : so good and so easy!
Read MoreMince pies are super easy and a lovely dessert...
Read MoreDa ich wirklich ein Freund der schnellen Küche bin, ich aber finde dass alles was ein bisschen gesünder klingt und mit Körnern zu tun hat oftmals vermeintlich lange dauert, möchte ich mit diesem Rezept entgegen wirken. Grünkern Salat ist so einfach wie Pasta. Und eine tolle Abwechslung zu sowohl immer Reis als auch immer Quinoa.
*Since I am a friend of quick recipes but everything which sounds a little healthier and has to do with grain or seeds allegedly takes an eternity I would like to counter with this recipe. Freekeh salad is as simple as Pasta and a great variation to your everyday rice or even your everyday quinoa.*
Read MoreJetzt beginnt auch bei YOGATONIC die Porridge Saison. Der Herbst hat jetzt auch mich eingeholt und ein warmes Frühstück ist genau der richtige Start in einen schmuddeligen dunklen Tag. Und schnell geht es dabei auch noch: in nur 7 Minuten kann man sich ein köstliches warmes nachhaltiges Frühstück zubereiten. Ich muss ehrlich sagen, ich war dem Frühstücksbrei immer eher kritisch gegenüber, aber nur weil ich nicht richtig wusste wie.
*Porridge season is about to begin also for YOGATONIC. Autumn has finally caught up with me and a warm breakfast is just the right way to start a muddy, dark day.
Speed is of the essence: You can prepare a delicious, warm, lasting breakfast in 7 minutes. I have to admit that up to now I haven't been that much of a breakfast person, but only because I didn't know how to do it properly. *
1 Dose Kichererbsen, ca 50% des Kirchererbsen Wassers, 0,5 Bund Petersilie glatt...
*1 can of chick pees, about 50% of chickpee water, half a bunch of smooth parsley....*
Read MoreCouscous mit Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen. Radieschen in feine streifen schneiden, Paprika in Stückchen, Cashew rösten und in Stücke hacken, Kräuter klein hacken, mit dem Öl, Zitronensaft, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in einer Schale verrühren und mit dem Couscous vermengen.
*Douse couscous with broth and let soak. Cut radishes into small stripes, bell peppers into pieces, roast cashew and chop them up, chop up the herbs into small pieces, oil, lemon juice, chili, salt and pepper to taste. Scramble everything in a bowl and mix with couscous. *
Read MoreIch habe an den Gemüse Spaghetti Gefallen gefunden. Ganz köstlich einfach nur pur mit Oliven und getrockneten Tomaten und Öl. Wie ein herrliches Pasta Gericht nur fühlt man sich danach nicht so kugelig. Ideal für die Freunde der basischen Ernährung.
*I have taken a fancy to Spaghetti with vegetables. Utterly delicious if for example made only with olives, dried tomatoes and oil. Just like a delightful pasta-dish, just that you don't feel like a barrel full of lead afterwards. Ideal for friends of a basic diet.*
Read MoreSolange der Frühling noch nicht da ist, habe ich morgens manchmal Lust auf etwas warmes zum Frühstück. Besonders wenn ich weiß, dass das Mittagessen in weiter Ferne liegt und ich viel unterwegs bin. Da hat mich ein guter Freund auf eine gute Idee gebracht. Abwechslung ist ja auch etwas schönes.
*As long as spring hasn't come yet, I sometimes feel like having something warm for breakfast, especially when I know that lunch is far away and I am on the road a lot. So a good friend of mine gave me the following idea. Variation can also be delightful.*
Read MoreEs ist nicht immer ganz leicht, und man outet sich bei größeren Abendessen auch gerne mal als vermeintlich kompliziert bis richtig nervig. Aber das ist es wert, denn man fühlt sich so viel besser und gesünder.
*It isn't always easy and sometimes you have to out yourself at a big dinner as supposedly complicated or a real nuisance. But it's worth it since like this you feel a lot better and more healthy.*
Read MoreAchtung aufgepasst:
Quinoa Spirelli mit Soja Flocken fast wie Spaghetti Bolognese
*Attention, everybody!
Quinoa Spirelli with soy flakes taste almost like Spaghetti Bolognese. *
An alle Pasta Liebhaber: Gebt QUINOA NUDELN eine Chance!
Jetzt erst einmal zu den Fakten: Ich habe die Quinoa Nudeln (Spirelli) online bestellt, aus 100% Quinoa minimal versetzt mit Johannisbrotkernmehl. WICHTIG: auf die Packungsangaben achten - ohne Zusätze von Weizen, Reismehl, Maismehl etc. Die meisten "Quinoa Nudeln" sind Mogel-Packungen, weil nur zu max 20% Quinoa drin ist. Dann kann man auch gleich normale Nudeln essen.
*To all pasta-lovers: Give Quinoa-pasta a chance!
First, the facts: I´ve ordered the Quinoa-noodles (Spirelli) online, made of 100% Quinoa, mixed with the tiniest amount of carob bean gum. IMPORTANT: Pay attention to the packet specifications, no addition of wheat, corn-flour, rice-flour etc. Most of the Quinoa-noodles are bluff packages containing only 20% at best so you can just go ahead and buy normal noodles. *
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Zur herbstlichen Jahreszeit gibt es wieder ein tolles Angebot an verschiedenen Obst- und Gemüsesorten. Hier nur ein kurzer Überblick.
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Es ist grade wirklich immer wieder faszinierend wie es so geht mit der selektiven Wahrnehmung. Seit meine liebe Freundin mir erzählt hat, dass in New York ganzjährlich "Kale Salad" auf nur noch wenigen Speisekarten wegzudenken ist und wie ich zu meinen Hamburger Zeiten gelernt habe, jetzt die Grünkohl Saison beginnt, sehe ich an jeder Ecke Grünkohl. Grünkohl Rezepte, Grünkohl Tage, Super Food Grünkohl,"Kale Salad" von wirklich allen Seiten. Selbes Phänomen mit Fahrschulautos, wenn man gerade Fahrschule macht.
Super gesund ist Grünkohl auch noch, also ganz viele Gründe darüber zu schreiben.
Read MoreSchmeckt köstlich und ist eine wirklich sehr leichte Mahlzeit oder tolle Vorspeise. Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad sind genau meins!
Manche mögen es richtig scharf. Nach oben sind dem Rezept natürlich keine Grenzen gesetzt, nur sollte man die köstlichen Zutaten noch schmecken.
Read MoreIch weiss nicht genau, ob man dem Körper im ewigen Winter überhaupt noch etwas Gutes tun kann bzw. irgendetwas kurbelt ausser Sonne und Wärme.
Aber mal abgesehen von allen jahreszeitlichen Umständen, bin ich überzeugt, dass Apfelessig eine positive Wirkung hat. Der Stoffwechsel und die Verdauung werden angeregt.
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