YOGATONIC

physical balance guide for WOMEN

  • START
  • YOGA
    • YOGA STYLES
    • YOGA POSES
    • YOGA BOOKS
  • EVENTS
  • MUNICH
    • ESSEN
    • PORTRÄTS
    • ORTE
    • INSPIRATION
  • MUMS
    • POST NATAL
    • PRE NATAL
    • GUIDEBOOKS
    • FOR A SMILE
  • ON TOUR
    • ANANDA SPA | INDIA
    • RISHIKESH | INDIA
    • BASEN FASTEN QResort | Kitzbühel
    • BARCELONA CITY TRIP | Spain
    • ISTANBUL CITY TRIP | TURKEY
    • LOS ANGELES CITY TRIP | USA
    • YOGA IN TIROL | AUSTRIA
    • HEALING with Helene Neb und Melanie von Sass | GERMANY
    • YOGA IM ALLGÄU | GERMANY
    • YOGA IN LEOGANG | AUSTRIA
    • CAPE TOWN TRIP | SOUTH AFRICA
    • NATURHOTEL FEUERSTEIN | SUEDTIROL
  • WOMEN
    • INTERVIEWS
    • HEALING
    • PERSONAL- YOGATONIC BEHIND THE SCENE
    • COLUMN by DEDDOU | Zürich
  • STUDIOS
    • YOGA STUDIOS BERLIN
    • YOGA STUDIOS HAMBURG
    • YOGA STUDIOS MUNICH
    • YOGA STUDIOS STUTTGART
    • YOGA STUDIOS DUSSELDORF
    • YOGA STUDIO BOCHUM
    • YOGA STUDIOS ZÜRICH I Switzerland
    • YOGA STUDIO ST. MORITZ I SWITZERLAND
    • YOGA STUDIO PALMA I Mallorca
    • YOGA STUDIOS BARCELONA I Spain
    • YOGA STUDIOS LOS ANGELES I USA
    • YOGA STUDIOS MELBOURNE I AUSTRALIA
    • YOGA STUDIO BYRON BAY I AUSTRALIA
    • YOGA STUDIO SYDNEY I AUSTRALIA
    • YOGA STUDIO ISTANBUL I TURKEY
    • YOGA STUDIOS UBUD I BALI
    • YOGA STUDIOS BUENOS AIRES I ARGENTINA
    • YOGA STUDIOS | CAPE TOWN
  • FITNESS
    • BARRE FUSION
    • BOOTCAMP
    • MARTIAL ARTS
    • FITNESS AVENUE
    • 5 TIBETER
    • CROSSFIT
    • GYROKINESES I GYROTONIC
    • ABS / CORE TRAINING
    • DANCE / PELVIC BASE
    • PILATES
    • FITNESS STUDIO
  • NUTRITION
    • ALKALINE COOKING / FASTING
    • AYURVEDA
    • HEALTHY COOKING
    • SUPERFOOD
    • MÜSLI
    • MILK
    • SWEETENER
    • JUICE / SMOOTHIES / TEA
    • SUPERDANKE Saft Kur
    • VEGAN
    • GROW YOUR OWN VEGETABLES - meineErnte.de
    • EXPERIMENT: I QUIT SUGAR
  • ABOUT
  • shop
  • NEWSLETTER
Salat Spinat Chilisauce Fetakäse sprossen36.jpg
Salat Spinat Chilisauce Fetakäse sprossen37.jpg
Salat Spinat Chilisauce Fetakäse sprossen39.jpg
Salat Spinat Chilisauce Fetakäse sprossen40.jpg

Salat aus Spinat und Sprossen mit Chilisauce und Fetakäse

September 24, 2013 by Patricia Staffa in Scharf, Rezept

Zeit für dieZubereitung: 15 Minuten 

Schwierigkeitsgrad: einfach

 

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Chilisauce

1 EL Sesamöl

Saft von 2 Limetten

Salz und Pfeffer nach Geschmack

2 Möhren, geschält und gerieben

200 g junger Spinat, gewaschen 

150 g gemischte Bohnensprossen

100 g schwarze Oliven, gehackt

100 g Fetakäse, zerbröckelt

 

Zubereitung

1 Chilisauce mit dem Sesamöl und dem Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken 

2 Die geriebenen Möhren mit dem Spinat, den Bohnensprossen und den Oliven vermischen und auf dem Teller anrichten

3 Mit dem Fetakäse bestreut und dem Dressing beträufelt servieren

September 24, 2013 /Patricia Staffa
Rezept, Chili, Scharf
Scharf, Rezept
  • Newer
  • Older

imprint   •  data protection policy   •    about    •    subscribe •    search