Zucchini Spaghetti die 2te!*Zucchini Spaghetti, take 2!*
Ich habe an den Gemüse Spaghetti Gefallen gefunden. Ganz köstlich einfach nur pur mit Oliven und getrockneten Tomaten und Öl. Wie ein herrliches Pasta Gericht nur fühlt man sich danach nicht so kugelig. Ideal für die Freunde der basischen Ernährung.
Für die Spaghetti:
3 mittelgroße Zucchini
Für die Sauce:
80g (Abtropfgewicht) Oliven (Sorte nach Geschmack) entkernt u. geschnitten,
6 Kräuterseitlinge klein geschnitten,
4 getrocknete Tomaten klein geschnitten,
4 Cherry Tomaten mit Strunk,
Chilli,
Olivenöl
Besonderheiten: Zubereitung im Wok mit voller Hitze. Zuerst das Gemüse garen, dann die Zucchinispaghetti (ca 2 Min garen) dazu geben. Öl zum Schluss. Abschmecken nicht vergessen, für 2 Personen,
Werkzeug: Spiralschneider z. B. von GEFU
*I have taken a fancy to Spaghetti with vegetables. Utterly delicious if for example made only with olives, dried tomatoes and oil. Just like a delightful pasta-dish, just that you don't feel like a barrel full of lead afterwards. Ideal for friends of a basic diet.
For the Spaghetti:
3 medium sized Zucchini
For the sauce:
80g (drained weight) olives (sort according to taste), cored and cut
6 herbal oyster mushrooms, cut into small slices
4 dried tomatoes, cut into small slice
4 cherry tomatoes with stems
Chili
Olive oil
Peculiarities: Preparation in a wok with full heat. First cook vegetables (for about two minutes), then add the Zucchini-Spaghetti. Finish with oil. Don´t forget to season; for 2 persons.
Tools: Spiral cutter, e. g. by GEFU.