Schon wieder ein Verbot?
Grundsätzlich bin ich kein großer Freund mehr davon sich selber Dinge zu untersagen oder geradezu zu verbieten, denn im Grunde hat mir das nachhaltig nie etwas gebracht. Es hat mich eher gestresst und dabei den Fokus durchweg auf den Mangel gerichtet.
Gabby Bernstein, eine fröhliche Amerikanerin die den "Kurs zum Wundern" weltweit den Menschen näher bringt, und deren Newsletter in meine Inbox flitzen, schreibt in jedem zweiten ihrer Emails über ihre 'Quitting sugar' Erfahrung. Der Film "The Sugar Film" hat dann sein letztes dazu getan, dass mich die Neugierde gepackt hat. Wie ist wohl das Gefühl nicht mehr abhängig von Zucker zu sein? Oh ich liebe es einfach, solche Experimente auszuprobieren und das neue Körpergefühl dabei zu entdecken. Denn nach den ganzen Feiertagen fühle ich mich eher teigig und schlapp- mal sehen, ob der viele Zucker der Übertäter ist.
*Yet another ban?
Principally, I am not a big fan of prohibiting or outright banning certain things from my life - this has never helped me in the long run. It rather stressed me and I started focussing on what I was craving.
Gabby Bernseins, a merry American woman who teaches her "Course in Miracles" all over the globe and whose newsletters I am subscribed to talks about her "quitting sugar" experience in every other email. The movie "The Sugar Film" was the last straw that made me curious. How would it feel to be no longer addicted to sugar? Oh, how I love it to make these experiments and discover a new physical feeling! For after the holidays I feel rather doughy and flabby - so let us see if too much sugar is the culprit. *
Read More