Wöchentlich berichte ich nun von Vor- und Nachteilen frischer Vollmilch, frischer fettarmer Milch, H-Milch, Soja Milch, Hafer Milch, Dinkel Milch, Reis Milch, laktosefreier Milch, Mandel Milch.
Fast jeder kennt Milch. Die weisse Flüssigkeit, die uns von Geburt an begleitet, ob in der Flasche, im morgendlichen Müsli oder später im Milchkaffee. Früher hiess es immer "Milch ist voller Kalzium, davon wird man gross und stark". Milch war über Jahrzehnte einer der Grundpfeiler der Ernährungspyramide. Heute wird Milch kontrovers diskutiert. Nicht umsonst gibt es so viele Sorten. Ein breites Milchangebot wird immer selbstverständlicher, auch wenn die Bestellung eines "Soja Lattes" sich immer noch nach Extra-Wurst anfühlt.
Weiter geht es mit den Vor- und Nachtteilen von Reis Milch:
*Now I will start to weekly post reports on the advantages and disadvantages of fresh full-cream milk, fresh low-fat milk, UHT milk, goat milk, soy milk, oat milk, spelt milk, rice milk, lactose-free milk, almond milk.
Almost everyone knows milk, the white liquid that has accompanied us since our birth, be it in a bottle, in our morning-granola or later in a café au lait. In the past we were told "milk contains lots of calcium which will make you big and strong". Over decades, milk was one of the central pillars of the nutrition-pyramid. Today milk is debated contentiously. It´s not for nothing that there are that many kinds. A wide selection of milk is more and more a matter of course even if the order of a "soy latte" still feels like asking for a special treatment.
Next on my list is fresh rice milk:*
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