Cous Cous Salad
Couscous Salat
für 4
300g Couscous + Gemüsebrühe oder Fond
6 Radieschen
1 Bund Petersilie glatt
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Paprika gelb
1 Paprika orange oder rot
100g Cashewnüsse
4 EL Olivenöl
Chili
4 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Couscous mit Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen.
Radieschen in feine streifen schneiden, Paprika in Stückchen, Cashew rösten und in Stücke hacken, Kräuter klein hacken, mit dem Öl, Zitronensaft, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in einer Schale verrühren und mit dem Couscous vermengen.
*Couscous salad
(serves 4)
300g couscous + vegetable broth or stock
6 radishes
1 bunch of smooth parsley
1 bunch of dill
1 bunch of chives
1 yellow bell pepper
1 orange or red bell pepper
100g cashew nuts
4 tblsp. olive oil
chili
salt, pepper
Douse couscous with broth and let soak.
Cut radishes into small stripes, bell peppers into pieces, roast cashew and chop them up, chop up the herbs into small pieces, oil, lemon juice, chili, salt and pepper to taste.
Scramble everything in a bowl and mix with couscous.*