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Kichererbsen Pasta - allrounder*Chickpea Pasta - allrounder*

November 04, 2015 by Patricia Staffa in Basic Fasting, Basic Food, Ernährung, gluten free, gluten frei

Was für eine geniale Nudel: Kichererbsen Pasta aus 100% Kichererbsenmehl- glutenfrei, ohne Zusatzstoffe, eiweißreich.

Mit den Nudeln habe ich einfach mal ein super leichtes und extrem schnelles Gericht gekocht. Man braucht dafür auch diese mal nur eine Herdplatte, ein Topf, ein Sieb, ein Messer und ein Brettchen. Die mangelnde groß ausgestattete Küche ist also keine Ausrede. Man kann es auch wunderbar kalt essen, ideal also zum Mitnehmen ins Büro.

Zutaten für 2 Personen:

- kleine Schale Cherry Tomaten
- 125 gr. Feta
- 250 gr. rote Kicherebsen Pasta
- Avocado
- Öl
- Salz und Pfeffer

Wasser im Topf kochen und das Wasser Salzen. Sobald das Wasser kocht, die Linsen-Nudeln hinein geben und für ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Feta, Avocado und Tomaten klein schneiden. Sobald die Pasta knackig ist, das Wasser abgießen. Nudel zurück in den Topf und mit Olivenöl betröpfen. Danach Feta, Tomaten, Avocado, Salz und Pfeffer nach Bedarf hinzugeben. Umrühren und fertig ist das köstliche Pastagericht.

Kaufen könnt Ihr die Kichererbsen Nudel in vielen Biosupermärkten. Sie schmecken sehr ähnlich wie Vollkornnudeln und sind sehr angenehm sättigend. Natürlich kann man dieses Gericht auch vegan gestalten und den Feta mit einem veganen Käse austauschen.

*What an ingenious kind of noodle: Chickpea pasta made of 100% chickpea flour - gluten free, without additives, high-protein.

I made a super easy and extremely quick meal from these noodles. The only thing you need is a hotplate, a pot, a sieve, a knife and a cutting board, so the lack of a large, well-equipped kitchen is no excuse. It is also quite wonderful when eaten cold, therefore ideal to be taken along into the office. 

Ingredients for 2 people: 
- little bowl of cherry tomatoes
- 125g feta cheese
- 250g Chickpea pasta
- avocado
- oil
- salt and pepper

Bring water to boil in a pot and salt it. As soon as water is boiling, put in the chickpea pasta and let them simmer for about 10-12 minutes. In the meantime, cut feta, avocado and tomatoes. As soon as the pasta is al dente, drain the water. Put the noodles back into the pot and drip olive oil over them. Afterwards, add feta cheese, tomatoes, avocado, salt and pepper according to your taste. Stir and the delicious pasta-dish is ready.
You can buy the chickpea pasta in every organic shop. They taste very similar to whole wheat noodles and are pleasantly filling. Of course you can also make a vegan version of this dish and replace feta with vegan cheese. *

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November 04, 2015 /Patricia Staffa
Chickpea, Nutrition, 100% Chickpea flour, Kichererbsen Mehl, Nudeln aus Kichererbsen Mehl
Basic Fasting, Basic Food, Ernährung, gluten free, gluten frei
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