Basische Küche: Rote Beete Salat*Alkaline Cuisine: beetroot salad*
Das ist ein großartiger basischer Salat - einfach so wie er hier ist. Etwas Sesam Öl macht ihn asiatisch. Inspiriert von Honestly Healthy.
Zutaten
- 1 Tasse gekochte rote Beete gehackt
- kleines Bündel Koriander gehackt
- kleines Bündel glatte Petersilie gehackt
- 1/2 Tasse Walnüsse
- 3 Tl. Oliven Öl
- 2 Tl Rotweinessig (Apfelessig)
- Priese Himalaya Salz
- Priese schwarzer Pfeffer
- gerösteter Sesam
- Sesam Öl
Instruktionen
- Die rote Beete, den Koriander, die Petersilie und die Walnüsse sehr sehr klein Hacken
- Den in eine Schüssel geben und das Olivenöl und den Rotweinessig hinzufügen
- mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und mit Sesam bestreuen.
It's a delicious alkaline salad- simply as it is. With a little bit of sesame oil it's more asian. Inspired by Honestly Healthy.
Ingredients
- 1 cup cooked beetroot roughly chopped
- 1 small bunch coriander roughly chopped
- 1 small bunch parsley roughly chopped
- 1/2 cup of walnuts
- 3tsp extra virgin olive oil
- 2 tsp red wine vinegar
- Pinch Himalayan pink salt
- Freshly ground black pepper
- rosted sesame seeds
- sesame oil
Instructions
- Chopped the beetroot, coriander, parsley and walnuts into very small pieces
- 2. Transfer the salad into a bowl and add the olive oil and red wine vinegar.
- 3.Season with salt and pepper and stir to combine. Add Some sesame.