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Rote Linsen Pasta - allrounder*Red Lentil Pasta - allrounder*

September 04, 2015 by Patricia Staffa in Ernährung, gluten free, gluten frei, nutrition, Rezept, 100% Linsenmehl, Linsen Nudeln, Linsen Pasta

Was für eine geniale Nudel: rote Linsen Pasta aus 100% Linsenmehl- glutenfrei, ohne Zusatzstoffe, eiweißreich.

Mit den Roten Nudeln habe ich einfach mal ein super leichtes und extrem schnelles Gericht gekocht. Man braucht dafür auch nur eine Herdplatte, ein Topf, ein Sieb, ein Messer und ein Brettchen. Die mangelnde groß ausgestattete Küche ist also keine Ausrede. Man kann es auch wunderbar kalt essen, ideal also zum Mitnehmen ins Büro.

Zutaten für 2 Personen:

- kleine Schale Cherry Tomaten
- 125 gr. Feta
- 250 gr. rote Linsen Pasta
- Basilikum
- Öl
- Salz und Pfeffer


Wasser im Topf kochen und das Wasser Salzen. Sobald das Wasser kocht, die Linsen-Nudeln hinein geben und für ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Feta, Basilikum und Tomaten klein schneiden. Sobald die Pasta knackig ist, das Wasser abgießen. Nudel zurück in den Topf und mit Olivenöl betröpfeln. Danach Feta, Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer nach Bedarf hinzugeben. Umrühren und fertig ist das köstliche Pastagericht.

Kaufen könnt Ihr die wunderbaren rote Linsen Nudel bei Snack Fit online. Sie schmecken sehr ähnlich wie Vollkornnudeln und sind sehr angenehm sättigend. Natürlich kann man dieses Gericht auch vegan gestalten und den Feta mit einem veganen Käse austauschen.

Ich find die toll die Dinger…. ab jetzt mehr ROTE NUDELN...

What an ingenious kind of noodle: Red lentil pasta made of 100% lentil flour - gluten free, without additives, high-protein.

I made a super easy and extremely quick meal from these red noodles. The only thing you need is a hotplate, a pot, a sieve, a knife and a cutting board, so the lack of a large, well-equipped kitchen is no excuse. It is also quite wonderful when eaten cold, therefore ideal to be taken along into the office. 

Ingredients for 2 people: 
- little bowl of cherry tomatoes
- 125g feta cheese
- 250g red lentil pasta
- basil
- oil
- salt and pepper

Bring water to boil in a pot and salt it. As soon as water is boiling, put in the lentils and let them simmer for about 10-12 minutes. In the meantime, cut feta, basil and tomatoes. As soon as the pasta is al dente, drain the water. Put the noodles back into the pot and drip olive oil over them. Afterwards, add feta cheese, tomatoes, basil, salt and pepper according to your taste. Stir and the delicious pasta-dish is ready.
You can buy the marvellous red lentil noodles at Snack Fit online. They taste very similar to whole wheat noodles and are pleasantly filling. Of course you can also make a vegan version of this dish and replace feta with vegan cheese. 


I just love those things... from now on more RED NOODLES. 

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September 04, 2015 /Patricia Staffa
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