Our vegetable field: YOGATONIC and "meine Ernte" (my harvest)
Luisa für YOGATONIC:
Luisa for YOGATONIC:
In nur zwei Wochen ist es soweit. YOGATONIC bezieht sein Gemüsefeld für die Sommersaison 2015!
Was das bedeutet? Den ganzen Sommer über werden wir regelmäßig nach Berlin-Wartenberg fahren und unsere paar Quadratmeter Gemüsefeld pflegen und ernten. Wir hoffen natürlich, dass wir mit den über 20 verschiedenen Gemüsesorten, die im Laufe der Saison auf unserem Feld sprießen werden, viele schöne Rezepte für Euch auf YOGATONIC zaubern werden und an ausreichend visueller Dokumentation, wie Ihr es von YOGATONIC kennt, wird es auch nicht mangeln.
Vor ein paar Wochen waren wir so neugierig, wie es denn wohl auf unserem Feld aussieht, dass wir uns auf den Weg nach Berlin Wartenberg gemacht haben. Die Entdeckung, die wir machten, war eigentlich genau das was man von einem Gemüsefeld Anfang März erwarten sollte: viel Acker und kein grün. Deshalb sind wir umso gespannter, was dort in den nächsten Wochen so durch die Erde bricht.
Wir freuen uns auf den Startschuss am 24. April und haben unsere Gummistiefel schon bereitgestellt. Wenn Euch das auch interessiert, schaut einfach mal auf "meine ernte". Es gibt deutschlandweit viele verschiedene Standorte und einen Sommer lang sein eigenes Gemüse zu ernten, halten bestimmt nicht nur wir für eine tolle Idee!
*Only two weeks from now, it will be time: YOGATONIC will occupy its vegetable field for the summer season 2015!
What this means? We will make regular trips to Berlin-Wartenberg throughout the whole summer and take care of our few square meters of soil and finally harvest them. Of course we hope that we will be able to conjure up many lovely recipes for you with the 20 different kinds of vegetables which will be sprouting on our field as the season continues. There won't be a lack of visual documentation as you know it from YOGATONIC.
A few weeks ago we were so curious what our field might look like that we took the trip to Wartenberg from Berlin. The discovery we made was exactly what one might expect from a vegetable field at the beginning of march: lots of field, little green.That's why we are particularly eager to know what might break through the ground there over the next few weeks.
We are looking forward to the starting shot on April 24th. and have put out our gumboots already. If you are interested in this topic, just check "meine ernte". All over Germany, there are many different places where you can harvest your own vegetables and I'm sure we're not the only ones who think this is a great idea.