Eine Chance für QUINOA Pasta * A chance for QUINOA pasta*

An alle Pasta Liebhaber: Gebt QUINOA NUDELN eine Chance!

Jetzt erst einmal zu den Fakten: Ich habe die Quinoa Nudeln (Spirelli) online bestellt, aus 100% Quinoa minimal versetzt mit Johannisbrotkernmehl. WICHTIG:  auf die Packungsangaben achten - ohne Zusätze von Weizen, Reismehl, Maismehl etc. Die meisten "Quinoa Nudeln" sind Mogel-Packungen, weil nur zu max 20% Quinoa drin ist. Dann kann man auch gleich normale Nudeln essen.

*To all pasta-lovers: Give Quinoa-pasta a chance!

First, the facts: I´ve ordered the Quinoa-noodles (Spirelli) online, made of 100% Quinoa, mixed with the tiniest amount of carob bean gum. IMPORTANT: Pay attention to the packet specifications, no addition of wheat, corn-flour, rice-flour etc. Most of the Quinoa-noodles are bluff packages containing only 20% at best so you can just go ahead and buy normal noodles. *

 

Read More

Grünkohl überall

 

Es ist grade wirklich immer wieder faszinierend wie es so geht mit der selektiven Wahrnehmung. Seit meine liebe Freundin mir erzählt hat, dass in New York ganzjährlich "Kale Salad" auf nur noch wenigen Speisekarten wegzudenken ist und  wie ich zu meinen Hamburger Zeiten gelernt habe,  jetzt die Grünkohl Saison beginnt, sehe ich an jeder Ecke Grünkohl. Grünkohl Rezepte, Grünkohl Tage, Super Food Grünkohl,"Kale Salad" von wirklich allen Seiten. Selbes Phänomen mit Fahrschulautos, wenn man gerade Fahrschule macht.

Super gesund ist Grünkohl auch noch, also ganz viele Gründe darüber zu schreiben.

Read More